toirão-de-asa-branca
s. m. Zool.
Ave caradriiforme da família dos turnicídeos, que vive no Sael entre o sul da Mauritânia, os Camarões, o Chade, o Sudão e o Sudão do Sul, com uma população separada no Benim e no Gana e outra no Uganda, no Quénia e na Etiópia (Ortyxelos meiffrenii).
Palavra pesquisada 179 vezes